Мотылёк

МОТЫЛЁК вальс

Залетел мне в окно мотылёк,
Увидав мой вечерний свет.
Бился крыльями на потолок,
Он искал на свободу дверь.
Ох, как жалко мне стало его,
Я руками над лампой ловлю.
Ты лети, лети мотылёк,
Не губи в меня жизнь свою.
Припев:
Снова пришла Весна,
Цветут в саду цветы.
И ты любимый мой,
На огонёк приди.
Я здесь как мотылёк,
В вальсе кружусь и жду.
Но для тебя горит,
В окошке огонёк.

Почему я тебя только жду,
И тоскую когда, придёшь.
Не хочу, не хочу, не хочу,
Я обжеться как мотылёк.
Не хочу, не хочу слёзы лить,
А хочу посмотреть на Луну.
В небе путь мой к тебе лежит,
Я по звёздам его найду.
Припев:
6 июня 2017 года.


Рецензии