Мелодия весны

МЕЛОДИЯ ВЕСНЫ

За рекою звучит,
Одинока гармонь,
Переборами под Соловья.
Потерял гармонист,
Тёмной ночкой любовь,
Всё кого-то зовёт до себя.

Вот и вышла Луна,
Звёзды в небе горят,
Но гармони был звук очень чист.
Эта ночь так светла,
Ей не будет конца,
Всё кого-то зовёт гармонист.

Гармонист, гармонист,
Не тревожь тишину,
Время первой любви уплыло.
Если б знала, что ты,
Мне играешь и ждёшь,
Прилетела б к тебе всеровно.

Отдала бы тебе,
Свою ласку любви,
Наслаждалась тобой до зари.
Пусть остынет гармонь,
Не тревожит сердца,
Позови ты меня, позови!
9 апреля 2017 года.


Рецензии