Весна

Весна пришла неторопливо,
Спустилась с солнечных небес,
В зеленом платьице игриво,
Одела пышно серый лес.
Цветами щедро поделилась,
Раскрасив ярко все вокруг,
Весна,как прежде ,веселилась,
Звала друзей на танец в круг.
И музыкальные синицы,
Скворцы,дрозды и воробьи,
Смогли все в хор объединиться.
И пели песни о любви.


Рецензии