Кружится вальс

КРУЖИТСЯ ВАЛЬС

Кружится вальс Весной,
В школе на "выпускном".
Этот прощальный вальс,
Дорог был нам в одном.
Нежно глядел на нас,
Первый мой педагог.
Этот прощальный вальс,
Радость и грусть его.

Я много лет с тобой,
парта, доска, дневник,
Школа как отчий дом,
Учим родной язык.
Все эти десять лет,
Нас разлучить нельзя.
Мы изучили всё,
От буквы А до Я!

Будем мы помнить Вас,
Школьную жизнь, друзей.
Этот прощальный вальс,
Радость минувших дней.
Но я хочу ещё,
Знание продолжать.
В мед институт пойду,
В этот год поступать.
14 июня 2017 года.


Рецензии