Я готова начать заново

Я готова начать заново жить,
Дарить тепло, заботу.
Я готова учиться любить.
Полоса чиста, готова к взлёту.

У обоих по одному крылу,
Мы раненые птицы.
Всё заботой исцелю.
И сожжём все старые страницы.

Я готова тебе отдать себя без остатка,
Я открыта для настоящей семьи.
Я знаю, какой будет у ребёнка кроватка,
Ты только от одиночества меня забери.

Давай научимся летать,
Взяв за руки друг друга?
И никогда не отпускать!
Клянусь, я буду верная супруга!


Рецензии