***

Gotova:
.......Pisat’
..........Slagat’
.............Sochinyat’
................Pridumyvat’
......................Izlagat’
...........................Sostavlyat’
..…..............................Vymyshlyat’
........................................Пора уже английский учить => Nachat’


Рецензии