О пользе Школы

Ваятеля два как-то творили
Из камня куска скульптуру одну.
Но каждый делал её так, как видел
Лишь он... Сотворили туфту.
Про это Крылов написал наш когда-то:
"Друзья без согласья" - мораль там.
Видать прогуляли эту басни творцы,
Иначе бы знали  - без согласья пусты
Усилия будут все их, ведь даже телегу
Без оного, ну, не сдвинуть никак.
А скульптура - она совсем не пустяк,
Из камня особенно ежели делать.
Сказать в завершеньи что? Верно мораль:
Ходить надо в школу, чтоб учиться в ней, да!

))


Рецензии