Осознание

Пока на
свете
Есть зима,
То
Люди
Будут
Помнить и
о лете.

Пока есть
Скорбь
Пока
Есть тьма
То люди
Будут и
нуждаться
В свете.

Не будем
Думать о том
Что мир весь
Плох..
Ведь есть
Две стороны
Всегда
У жизни
И есть Бог.

И там в
Далёком
Пакибытии
Не раз
Мы вспомним
Про
Болезни
И страдании..

Но
Только
Для того
Чтобы
Оценить
Всю полноту
И глубину
Любви
В счастливой
Вечной жизни
Пребывания!!


Рецензии
Бог есть любовь. СпасиБо.

Агата Бахрушина   13.09.2019 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова! Спаси Господи!!

Евгений Викторович Пономарёв   13.09.2019 08:58   Заявить о нарушении