Любовь скитальца

ЛЮБОВЬ СКИТАЛЬЦА

Сегодня Осень как цветущий Май,
Цветут Осенним золотом деревья.
В саду на ветках выспел джонатан,
Для сочных яблочек златое время.
Висит доспелый красный джонатан,
Выходит снять плоды хозяйка сада.
На ней одет был жёлтый сарафан,
На голове венок из винограда.
Я подошёл к ней тихо говорю,
Не угостите ль  яблочком скитальца.
Я по селу с гармоней всё хожу,
И не найду кому сыграть для счастья.
А Вы сыграйте, я гармонь люблю,
И спойте про такую вот хозяйку.
А я Вам сочных яблок наберу,
Скажите, как зовут такого странца?
И мы запели вместе о  любви,
Я о своей простой любви скитальца.
Она как в роще пели Соловьи,
И оба мы желали только счастья.
Гармонь утихла взгляды не обман,
Ах, наша молодость всему награда.
И я ел, подан сочный джонатан,
Вы моя прелесть, Вы моя отрада!
ПРОИГРЫШ:
И я ей подал руку – Александр!
Снял с головы венок из винограда.
22 сентября 2017 года.


Рецензии