граждане не

У нас на Кубани,
Есть граждане" Не".
Они обустроили,
Быт свой,
Вполне.
Купили машины,
Купили дома,
Власть,всю,
Купили.
И шлют её "на".
Купили суды,
Купили полицию,
На ФСБ!
Имеют амбиции.
Что не случится:
Авария,
Ссоры,
Пусть даже обычные,
Мелкие споры.
Гражданин "Не"
Всегда говорил:
"Э!
Брат!
Послушай.
Я всё здэсь купил!"....
Так,
До последнего времени
Было.
Несправедливость,
"Суд,свой,вершила".
Но.
Что-то пошло,
В жизни, не так.
И "Первой ласточкой",
В автозак,
Грузят культурно,
Реально вполне.
Гражданина,
С "загнутыми пальцами"
"Не".
А пока загружали,
Он говорил:
"Слушай,
Послушай,
Я всэх,здэсь,купил"....
Теперь в Магадане,
И на Колыме,
"Живут -поживают"
Граждане"Не".
И пишут,
И пишут,
Строчить не устали,
Как и кого,они,
Здесь,
Покупали.
................
"На ушко чирикнул,
Воробышек,
Мне.
Как всех!
Покупали
Граждане "Не"
Вот,слово в слово,
Воробышка сказ:
"Мы всэх здэсь купили...
Сто тысяч раз..."


Рецензии