Снега ручьями истекают...

Пролетает ветер над полями
И на все глядит он с высока.
И ласкает нежными крылами
На полянах талые снега.

А они ручьями истекают
И трава пожухлая кругом.
Нет,не зря светило припекает:
Грянет скоро первый вешний гром.

Степь опять умоется дождями,
Но не будет дождик проклинать.
Возродится степь лугами и цветами,
А дожди лишь будет вспоминать!


Рецензии