Репортаж

Я не вооружен. 
Ни ручки, ни линз, ни пленки.
Сижу, как сокол. Молчу, но смотрю и слышу.

Здесь так одиноко и тихо.
Лёд страшно тонкий.

Но мне ли бояться, как бы чего не вышло.

Нет, я не возглавлю битву,
не влезу в драку,

Я даже не в силах вылечить чью-то рану.

Но я вижу бой.
И буду держать свой ракурс.

Сейчас я молчу.
Но позже молчать не стану.


Рецензии