Костюмчик

КОСТЮМЧИК

Пришёл однажды на базар,
Костюмчик я купить.
Смотрю в ларька, как Божий дар,
Красавица стоит.
Вы подберёте на меня,
Костюмчик говорю.
А сам, застыв, с её лица,
Всё глаз не отвожу.

Вы что костюмчик иль меня,
Пришли здесь покупать.
Вот вам зелёный подойдёт,
Давайте примерять.
Да, да, зелёный подойдёт,
Давно его искал.
А как я нравлюсь вам я в нём,
Растерянно сказал.

Да так себе, хорош мужик,
Здесь нечего сказать.
Так Вы костюм или меня,
Собрались покупать.
А можно сразу то и то,
А почему  бы нет?
Тогда я Ваш веди в шалаш,
Открою свой секрет.

Нам город стал ещё родней,
По улице мы шли.
Да кстати Вам, зовут Андрей,
Любовь свою  нашли.
Ах, Люба, Люба, Любочка,
Красавица моя.
Как долго я, как долго я,
Искал всё же тебя!

Андрюшенька, Андрюшенька,
Так буду звать любя.
Как долго я, как долго я,
Искала всё ж тебя.
16 марта 2017 года.


Рецензии