Фраза

Однажды всерьёз
Мне бросили фразу ,
Всем ты хорош
Но жаль , не дурак .

Придёт , принесёт
Осчастливит , доставит ,
Сколько принцесс
В мечтах пребывают .

Есть женщины , что говорят
Ждут умного мужчину ,
Но те , вовсе не хотят
Себе такую дружину .

Изречения , цитаты
Мысли великих людей ,
Читаешь - понятно
Но жизнь мудрей ..,

А может надо проще
Встречаясь с людьми ,
Не делать шаги покороче
И душу свою приземлить ..,

  6 сентября 2018 г


Рецензии