Первой детской площадке в посёлке

 
Что за шум ?что за гам?
Не верю я своим глазам.
Площадка чудо появилась
Детвора развеселилась

Катают нас качели,
под шумный крик детей,
Как весело как здорово
и ты садись скорей.

Словно в сказку  мы попали,
Есть цветок и паровоз,
С горки мы летим с тобою,
берегите дети нос.
 2015 Шигина


Рецензии