Золотой метелью кружит осень

ЗОЛОТОЙ МЕТЕЛЬЮ КРУЖИТ ОСЕНЬ

Золотой метелью кружит Осень,
Среди улиц солнечного дня.
В праздничном наряде милый город,
И звенят тебе колокола.
Улетают птицы в небе синем,
Крики журавлиные слышны.
Но не покидают тебя силы,
Ты живёшь законами любви.
Я люблю тебя мой город счастья,
И тебе желаю лишь добра.
Тот, кто за любовь может сражаться,
Будет предан городу всегда.

Год прошёл, а ты всё не стареешь,
Строишь всё квартиры молодым.
Как же не любить тебя – ты прелесть.
Каждый здесь почётный гражданин.
Вот какой ты во втором столетье,
Будут помнить школьники тебя.
Осенью в любимый день рожденья,
В ритме Вальса кружится листва.
Я люблю тебя мой город счастья,
И тебе желаю лишь добра.
Тот, кто за любовь может сражаться,
Будет предан городу всегда.
30 сентября 2017 года
С праздником тебя – ЛУТУГИНО!


Рецензии