Иешуа Новембер - Душа в теле

Душа в теле,
она как старый русский иммигрант,
выглядывающий из единственного окна своей квартирки.
"Да, да," - он говорит.
"Квартировладелец напечатал мое имя большими буквами
в списке, размещенном в прихожей,
много лет назад.
Все письма
пересылают по этому адресу.
Но я не отсюда.
Я совсем не отсюда."


Рецензии