омут

что течет во мне кроме тихой злобы? я сижу, упрямо ломая скобы, но себя сжимаю сильней и злей, умоляя ‘боже, разлей, разлей’. пока все во мне - и вода, и память - не могу не выть, промерзая в наледь, если б только кто меня отпустил, я б сломала телом своим настил. но сижу одна на фанерной крыше, обращаюсь к тем, кто никак не слышит ни мольбу, ни тоненький голосок и стекаю грязным ручьем в песок.


Рецензии
Какая чистая нота — всегда.

Александр Календо   07.04.2019 02:09     Заявить о нарушении