Научиться жить

Для всех, кто в жизни потерялся.
И кто не видит счастия в быту!
Для тех, кто падал, но не дрался.
Я расскажу свою судьбу.

Представьте ситуацию!
Ты конченый правша!
И только заметался,
Ломается рука!

И как поступит человек?
Ведь всё, как прежде, делал правой!
Тут кончился счастливый век!
И как писать с такою травмой?!

И так он доли перестроив на левшу,
Пытается стараться научиться.
Без выбора, по новому лечу!
Лишь чтобы с левой ручкой помириться!

Как тот, кто зрение утратил,
Ожесточает чувство вкуса.
И он пытается увидеть,
Лишь за душой ту гамму мусса.

Как тот, кто больше не услышит,
Пытается по точкам счесть!
Как тот, кто больше не задышит,
Пытается смеяться впредь!

Как тот, кто больше не летает,
Пытается подняться ввысь.
Как тот, кто больше не мечтает,
Потому я сломал свою жизнь.


Рецензии