Жёлтые розы

ЖЁЛТЫЕ РОЗЫ
Танго играл оркестр, у городском саду,
Я два билет взял, милую входа жду.
Вижу, танцует с ней, лучший и верный друг.
Сердце забилось, как так случилось,
Он же мой верный друг.
Жёлтые розы играл духовик,
Танго разлук и печали звучит.
Только не верю я вечной любви,
Ты обещала, нежно сказала,
Только тебя люблю.
смог мой друг,
Сделать мне больно вдруг.
Взгляда не отвожу, здесь их и подожду.
Что я могу сказать, чем его упрекнуть,
Сердце забилось, как так случилось,
Он же мой верный друг.
Жёлтые розы играл духовик,
Танго разлук и печали звучит.
Только не верю я вечной любви,
Ты обещала, нежно сказала,
Только тебя люблю.
Когда он целовал, я два билета рвал,
Лучше бы мне уйти, тихо сказать прости.
Как же ты смог мой друг,
Сделать мне больно вдруг.
Сердце забилось, как так случилось,
Он же мой лучший друг.
Жёлтые розы играл духовик,
Танго разлук и печали звучит.
Только не верю я вечной любви,
Ты обещала, нежно сказала,
Только тебя люблю!
19 июля 2017 года.


Рецензии