Природа ждёт

Луч солнца нежным, голубиным
Крылом дома едва задел,
А снежный пласт прогрет, лавиной
Сползает с крыш, не усидел.

И ледяное покрывало
Река, проснувшись, убрала
И грудью полной задышала,
С водичкой талой ожила.

В желанной этой круговерти
Порядок  в  доме  наведя,
Природа тоже ждёт, поверьте,
День окончания поста.


Рецензии