ДВА ОРЛА

ДВА ОРЛА

Подарил ты мне, нежный амулет,
Чтоб красивей всех я была.
А на цепочке, на серебряной,
Замыкают круг, два Орла.
Чтоб один Орёл, был всегда со мной,
А второй Орёл, всегда ждал.
Как пройдёт в меня первая любовь,
То второй свою предлагал.

Ой, ты молодость, неспокойная,
Выйти замуж я всё боюсь.
Мои два Орла, два любимые,
Ждут согласия, ну и пусть.
Две любви в меня, на расцвете лет,
Не теряюсь я, не грущу.
Как два Лебедя, Лебедушечке,
Клонят головы, на пруду.

Что ж ты делаешь, моя молодость,
Две любви в меня, два Орла.
Не бывает так, всё раскроется,
Я хочу любви, навсегда.
Подарил ты мне, нежный амулет,
Чтоб красивей всех я была.
А на цепочке, на серебряной,
Замыкают круг, два Орла!
5 января 2017 года.


Рецензии