Мой апрель

МОЙ АПРЕЛЬ

Пришли Весною мне, года осенние,
Под цвет черёмухи, как белый снег.
Ах, моя молодость, ты незаметною,
Куда-то вдаль ушла, под синь небес.

Хожу по улицам, села Роскошного,
Деревья выросли, где я садил.
А там за речкою, былого прошлого,
Я на гармонике, играть любил.

Настал счастливый час, в садах цветенmt,
Запах Черёмухи в мой Юбилей.
Ах, было времечко моё любимое,
Не позабыть никак, прекрасных дней.

Пришли Весною мне, года осенние,
Под цвет черёмухи, как белый снег.
Ах, моя молодость, ты незаметною,
Куда-то вдаль ушла, под синь небес!

23 апреля 2017 года.


Рецензии