Млечная любовь

Растворялись беспечностью,
Занимаясь любовью млечною.
Заплетали руками узоры,
Говорили молчаньем взоры.

Уводило рывками сознанье
Улыбкою, мягкостью
Обреченное порицанье...

Замирало пространство шорохом,
Одежды ненужные ворохом.
Зажимало древнею силою,
Опрокинуты страстью, порывами

Тело било тягучей патокой.
Отблеском кожа,
Волнительный, матовый.
Пальцем водила, рисовала желанье,
Вектором вздохи приглушенных стенаний

Двигались постыдные танцем
Непостижимого реверанса.
Говорила, да мысленно,
Потоком фрагменты бессмысленны.

Ударами грела, создавая причудье
Многогранная сфера.

Дрожью ослабляли внимание,
Губами шептали, дарили признанья.
Дышащие придыхом,
Рассудок потерявших надрывом.

Душой отдавались,
Не было времени.
Ничего не боялись-
Ни роду, ни племени.

Наполняли суть свою
Чувственным ароматом.
Несмотря на разности,
Сливались экстазом.

Богом данные, обнаженные,
Первозданно рождённые
Ускользали,держали привязью.
Тем моментом настоящие были они....


Рецензии