Живая нить

Живая нить оборвалась
в насквозь распоротой душе.
Прости меня, но я сдалась.
Прости меня, не жди уже.

Стреляя в сердце- не щади,
не буду с пулей вечно жить.
Пусть вылетает из груди-
ещё сумею полюбить!

Ещё сумею я начать
пусть и не с чистого листа.
Сама себе не стану врать-
твоей 'любовью' я сыта...


02.04.2019


Рецензии