Яблоня

Господство яблонь в садах
Пока лес ещё зелёный ,
Яблок краски на всякий лад
И аромат от них ядрёный .

Как щедра наша природа
Изобилие каждый год ,
Полны урожая сады , огороды
Столько радости людям даёт .

Яблони тое деревья , но плодовые
И гирлянды яблок на них ,
До меня никак не доходит
Каким чудом в них сочный налив  .

Эти чистые соки земли
И столько оттенков вкуса ,
Приворожить нас смогли
Не устоять от искуса ..,

 5 сентября 2018 г


Рецензии