Не каждому дано

НЕ КАЖДОМУ ДАНО

Не каждому дано, прожить такое время,
Увидеть пламя Войн, и в детстве и в годах.
Пол века проработать на радость поколенью,
И, напоследок жизнь всю изложить в стихах.

Стараюсь вспомнить я все даты дней рожденья,
Где каждым годом радость росла в душе моей.
Я чувствовал и знал, что жизнь одна на свете,
Не забывайте ДЕТИ! – Любимых Матерей!

Я многих пережил, родных, друзей знакомых,
Но в каждого своя намечена судьба.
Из года в год всё ждём, большие перемены,
А на лице растёт глубокая черта.

За всё, за всё, сейчас, что прожито порою,
Судьбу благодарю, что терпит меня ждёт.
Но я не тороплюсь увидеть за чертою,
Какую-то другую, за горизонтом жизнь.

Вот вы пришли меня, поздравить с юбилеем,
Я рад что за столом, мы снова собрались.
А время всё зовёт, и пусть звучат те песни,
В котрых наше счастье,
А СЧАСТЬЕ ЭТО ЖИЗНЬ!!!
23 апреля 2017 года  мне  80 лет!


Рецензии