Поголовно

Они все курят
Поголовно,
А может быть
Всё это
Модно'

А может это
Просто нервы
Нет никому делов
До веры..!

Привычный быт
Дымятся трубы,
А чувства стали
Очень грубы

Без сигареты
Никуда
Как изменились
Города...

Среди асфальта
И бензина
Душа дымится
Как кадило..!

И в масле
Догорают свечи...
И дела нет
До Тайной Вече !

Есть только тело
И досуг
И наркота
В среде подруг'

Вино,шампанское..,
Бассейн
Нет' ничего в ответ,
Взамен...

Да'есть,что вспомнить
-Оценить!
Любить, поверить
И простить!

Но дым взять в лёгкие
Сполна...
Проблема врядли
Решена!..


Рецензии