Седая зима

Зима  заметно  поседела
На  фоне  радостной  листвы
И  сразу   в   детство  захотела,
В  неповторимые  мечты...

В  просторы  солнечного  света,
В  цветные  сказки  в  вышине,
Где  удивлённые   рассветы
Вдруг  притаились  в  тишине.

Грустить  не  стоит.  Снег  летает...
И  седина  слегка   видна.
Она  на  солнышке  играет
Как  набежавшая   волна...

      ________________
               
     27 марта 2019 года,
               Москва


Рецензии