Весна пришла

Весна добралась в наш суровый край,
Снег съехал с крыш, и появились лужи
И солнышко, как будто невзначай,
Теплом нас радует и греет души.
И дует с юга нежный ветерок,
Несёт привет из тёплой синей дали
И в сердце загорелся огонёк,
Когда весны капели зазвучали.
И так легко вдруг стало на душе,
От перемен весенних в этом мире,
Как хорошо, что ты пришла уже
И мы покинем тёплые квартиры.
И жизнь весна вдохнёт вокруг себя,
Зазеленеют парки и аллеи,
Весна, весна, как я люблю тебя
И не о чём на свете не жалею.
И сердцем радуюсь я, что зиме конец,
Она уйдёт и заберёт метели,
Всему живому в пору под венец,
Я верю, что все этого хотели.


Рецензии