Сегодня есть повод, чтоб праздновать жизнь!

Сегодня есть повод, чтоб праздновать жизнь!
И что за причина? Идёт НОВЫЙ ДЕНЬ!
Можно шарик отправить в воздушную высь
И бродить в переулках, где тает сирень.

Говорить о любви… и цветы подарить…
Совершенно без повода – ну просто так!
С поцелуем вприкуску кофе испить
И в фонтанчик на счастье забросить медяк.

Или просто взять трубку и номер набрать,
Чтоб услышать вдруг голос далёкий, родной…
Можно просто укутаться в плед и читать…
Или праздник придумать… невиданный… свой!

На стол скатерть достать и расставить сервиз,
И зажечь в канделябре витую свечу,
И без всякого повода ПРАЗДНОВАТЬ ЖИЗНЬ,
Просто так… КАЖДЫМ ДНЁМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ХОЧУ!

1.04.19


Рецензии