Знаешь Гугл, нам ведь было с тобой интересно...

Знаешь Гугл, нам ведь было с тобой интересно,
Мы порою встречали с тобою весенний рассвет...
Строки сердца писали, они были истинной песней,
Для друзей посылая с частичкою сердца, привет...

Ты был домом для многих, куда мы на встречу спешили,
Что связал необъятно собой миллионы сердец...
Нам уютно здесь было, мы будто бы снова здесь жили,
И надеемся, с этим не будет для многих конец...

Знаешь Гугл, но ты всё же об этом немного подумай,
В мире стало светлее и больше чуть чуть доброты...
Одиноким сердцам, ты стал добрым и искренним другом,
В мире грез и общенья, построил для многих мосты...

А сегодня тебе напишу, не прощай... До свидания !
Улыбнусь будто другу, письмо посылая в инет
И надеюсь, что сбудется снова с тобою свидание,
Чтобы многие снова сказали друг другу - ,,Привет!"...

2.04.2019 г.


Рецензии
Очень хорошие стихи.
С уважением. Татьяна.

Татьяна Наянова   02.06.2019 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и добрые слова!

Наталья Бэрн   02.06.2019 09:33   Заявить о нарушении