О мечте

На щеке пощёчина,
Красным отпечатком,
У коровы моей точно
В слове опечатка.
С горки махом кувырком
Из-за тучи сьехал,
С жизнью я давно знаком,
С нею не до смеха.
Рад ей, только небеса
У мечты в кармане,
Ноги снова бьёт роса,
Голову туманит.
Разбегусь в который раз,
В небо слету прыгнуть,
Даже если будет час,
Чтобы там погибнуть.

02.04.2019г.


Рецензии