Я свяжу нашу жизнь

Я СВЯЖУ НАШУ ЖИЗНЬ ИЗ ЛЮБВИ

Я свяжу нашу жизнь из любви
с поцелуем горячим на память,
где под утро поют соловьи
и не старятся чувства веками.

Я в вязанье всю душу вложу,
пред тобою покаясь, как грешник
и тропинку из звезд покажу
к островку в океане безбрежном.

Я укрою тебя от обид,
пригласив ясноглазое Лето,
где мелодия грез зазвучит
на эоловых струнах рассвета.

Я тебе подарю краски дня
и полеты хмельными ночами,
где крылами два сердца обняв,
к нам на облаке Ангел причалил.

Я возьму блик алмазной зари
шелест рощиц и пение сосен,
и луга, где цветет розмарин,
шепот волн и медвяную Осень.

Ты меня за собой позови
и вернувшись на зов с края света
я свяжу нашу жизнь из любви,
заслоняя от бури и ветра.

02.04.19 (09:00)


Рецензии
"Я свяжу нашу жизнь из любви
с поцелуем горячим на память,"
Красиво и нежно,
с добром,

Нина Димовская   02.04.2019 16:04     Заявить о нарушении
Ирина, Ваши стихи - это песня.
Лёгкая и мелодичная 🌹

Бабарыкина Светлана Васильевна   03.04.2019 07:27   Заявить о нарушении