Сегодня выпала удача...

Сегодня выпала удача:
Всё небо было в бирюзах.
Снег исчезал, от счастья плача
И тая прямо на глазах.

От солнца плавились газоны
И прошлогодняя трава,
Решив, что спать ей без резона,
Подзакатала рукава.

Собрав из ультрафиолета
Энергетический заряд,
Уже окрасила в цвет лета
Довольных кочек первый ряд.


Рецензии