сегодня вечером все, милый, о тебе

сегодня вечером все, милый , о тебе
мерцает сердце в такт секундной стрелке
и ветер за окном и кружево теней
щербинка в самом краешке тарелки
на подоконнике вне времени цветы
для женщины другой, так - дар ненужный
как отражение далекой той весны
такой всепоглощающей и южной
я знаю ты совсем не рад цветам весны
их страсти, и югу ставшему тюрьмой
любовь не может скрыть и спрятать от судьбы
но мир приносит, и нежность с тишиной

(02.04.2019)


Рецензии