Кто его родил?

Мне все чаще стали мысли приходить:
Не могла Киена женщина родить..
Правда, если объективно написать -
То картины он умеет рисовать.
А еще умеет - мозг он выносить.
Досконально всех умеет опросить.
И людей умеет сильно оскорблять,
После этого обычно - увольнять.
Для него авторитетов - не сыскать.
Проще в зад кобылу целовать.
И подругу жизни он  нашел -
От нее любой мужчина бы ушёл!
Все бы ничего, но каждый день
Шлет его супруга людям хрень.
Любит она хаос привнести -
Это же ее любимый стиль!
Вот же пара!  - говорят им люди вслед.
И живут - что странно- вместе много лет...
Все мы знаем, что Любовь бывает зла.
Вот и любит Галя этого козла...


Рецензии