Выбор

Копаться в прошлом
Утешение слабое ,
Разве что опыта
Немного прибавит .

Жизни течение
Довольно быстрое ,
Без увлечений
Понять немыслимо .

Быть равнодушным
Значит плыть щепкой ,
Стать шаром воздушным
Пытаться уже тщетно .

Рождаемся раз
И нам даётся время ,
Выбрать любой шанс
Нести судьбы бремя .

Места всем хватит
Только какое оно ,
Каждый сам выбирает
Ближе к себе кино ..,

 4 сентября 2018 г


Рецензии