Исповедь негодяя

Конъюнктура - мать успеха,
а отец его - подонство.
Где успех, там море смеха,
а в поступках - вероломство.

Чтоб успеха достигать
и успешно лезть всё выше,,
душу дьяволу продать
нужно - и надёжна будет крыша.

Лесть и подкуп, и подлог -
только в этом будет прок.
И в друзья бери не всех,
а лишь тех, кто даст успех.

Совесть надо сдать в ломбард.
Пусть она там отдохнёт.
Коль успех упорно прёт,
то растёт во всём азарт.

Не важно чужое мненье,
вытри ноги об него.
Важно лишь одно уменье -
чтобы было как в кино.


Рецензии
Ну, так он не лезет в рай - настоящий негодяй!

Ефремов Александр 9   02.04.2019 15:05     Заявить о нарушении