не банк не империал

не банк не империал



жил рыбный раб
ел рыбу заливную
и сырный дух не выносил
на дух

с тоской кошачьей
заходил в пивную
и чуть стесняясь
покупал продук
-т который позже
заливал
до самых дуг
надбровных

запах бромный
стоял до понедельника
в его берлоге
и остроге

храпел-хрипел
страдалец рыбный
забывшись в дрёме

в окне ютуба сладко пел
забытый всеми юлиан

история хмельна:
вчера ты — рыбный хан
сегодня — вран

а завтра —
молью дран


Рецензии
по-моему, так гениально

Владимир Писляков   05.04.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.