Хотя...

Я решила слушать тебя. Моя вера в себя  - в опале.
Розовые губки,  ржано-солнечный локон, замерзшие пальчики...
Скажи, разве от мыслей о них ты не прикусываешь одеяло
И не тыкаешься лицом во что-то мягкое?..  Хватит

меня обезвреживать от себя. Я сняла остатки гордости, чести легче, чем первый загар...
И если ты хочешь пьянить меня - подлей еще тыщу разлук!
Раздевай меня взглядом - он сильней, чем любой пожар
И даже не нужно твоих ванильных, чуть детских рук...

Хотя... Когда я одна, сильнее любого проклятья
их отсутствие.., и ласка плачет в углу глупым щенком.
Ну, разве ты можешь выдержать изгиб моего, весной звучащего платья?..
Ты будешь водить пальцами по всему,  даже по воздуху, представляя мою кожу, пахнущую цветком

и нежностью... И не прощай себе,
что не трогаешь меня и не говоришь со мной днем, ночью и убогими сутками!
Я не знаю, кто ты - мой Бог или дьявол, но ты зашитый под кожу мне,
И я не загнусь без тебя. Это уже не изменишь. Как вкус твоих губ гранатовый. Осевший во мне. ГлУбко.

 


Рецензии
Ольга, спасибо за прекрасные стихи! Ухожу с Вашей страницы как после прогулки среди багульника - слегка обалдевший, но с желанием повторить эту странную прогулку... Обязательно вернусь!

Олег Бутримов   08.08.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за столь теплый визит, Олег!
И... Непременно возвращайтесь - приятно видеть и принимать искреннего читателя!
Спасибо за необыкновенное сравнение моих стихов... Я тоже... Слегка и приятно обалдевшая ))

Ольга Таль   08.08.2019 22:50   Заявить о нарушении