Рецензия на Достойная награда! А Басейн

Я не почувствовала и обмана... тени!
С восторгом счастлива была я за тебя!
Подумала мельком: Люди сумели!
В счастье купаются,любя, при свете дня!!!

И вдруг - лапши кастрюля, бедны уши!
Обворожительная, ласковая... ложь...
Вот крик моей восторженной души:
Я так поверила, что ощутила дрожь!!!

Ну, Александр! Вот, так мечтать и надо!
Ничтожною была в школе... зарплата...
Но я в Болгарию сумела с ней слетать,
В Египте нищею успела побывать!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии