Беличьи запасы

У  березы  жёлтый  лист,
А  сосновый  бор  тенист.
Осень  золотая
Листья  рассыпает.

Ищет  белка  у  сосны,
Белка -  пышные  штаны,
Ищут  с ней  три  брата
Рыжики, маслята.

Все  в  песке,укрыты  мхом,
Рыжики  стоят  рядком,
И  маслята  рядом
Жёлто- бурым  стадом.

Наколов  гриб  на  сучок,
Запасают  белки  впрок,
Чтоб  зимою  длинной
Кушать  витамины.

Ищет белка  у сосны,
Белка- пышные штаны,
Ищут  с ней  три  брата
Рыжики, маслята.

 


Рецензии
Просто,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   01.12.2022 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   02.12.2022 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.