Увлечения

   
     Мои увлечения , без исключенья ,
   Нацелены только на самолеченье;
       Леченье от скуки, леченье от лени,
       И от равнодушья - беды поколений.
   Напрасно ,вы люди, нахмурили брови,
   Бросайте лекарства - берите здоровье.
       Берите из каждого доброго дела,
       Из красок, из рифмы, из женского тела,
   Берите из разного прочего спорта,
   Рискуйте, не бойтесь ни бога ни чёрта.
       Из всех панацей, что познали народы,
       Всего совершенней законы природы.
   Покоя для нервных не требуя клеток,
   Лечитесь, друзья, без врачей и таблеток.
   
   
   


Рецензии