Китай прогибает мир, под себя...

Китайцы изменяют мир,
По своему, конечно, плану,
Не нужен им чужой кумир,
Им все проекты, по карману,
И экономика сильна…,
Спрос покупательский, всех выше,
И эта мощная страна…,
Она к Европе стала ближе…,
И пояс-путь он всех замкнёт,
В одно единое кольцо…,
Весь мир, к ногам их упадет,
Коль результат, он налицо,
Есть шанс, им мир завоевать,
Тут, даже войны не нужны,
Но, как потом, всё удержать…,
И без особенной нужды… .


Рецензии
он втянут в общую игру,
о том и сам прекрасно знает,
в свою драконову нору
хвост прищемив,всяк уползает.

С уважением.

Владимир Пещера   02.04.2019 14:46     Заявить о нарушении