Свежо

Посвежело-то как
Зной от нас отстал ,
И всё за просто так
Сентябрь настал .

Подумаешь ветровка
Подумаешь туфли ,
Не большая обновка
Сразу привыкли .

По Сеньке шапка
По погоде одёжка ,
Осенью запахло
Уже немножко .

Подольше гуляем
Вдыхая прохладу ,
Места выбираем
С деревьями рядом .

Замечаем раскраски
На желтеющих кронах ,
Менять свои маски
Готова природа .

Листвы разноцвет
Всегда умиляет ,
Закатный расцвет
Наповал поражает ..,

 3 сентября 2018 Г


Рецензии