Не хочу vs. хочу

Не хочу, не буду, не желаю,
Не играю, мне не интересно,
Ничего тебе не предлагаю,
Не старайся, не хочу железно.

А вот я хотеть всего желаю,
Мне ещё так много неизвестно,
И с азартом я теперь играю,
Я хочу и мне все интересно.


Рецензии