Я не любила его

Он лгал мне - я молчала,
Он изменял - я всё прощала,

Он кричал, а я смеялась
- Это было так наивно и смешно.

Он верил, что я ничего не знала,
А я была выше этого всего.

Он ушел - я отпустила,
Когда вернулся - прогнала.

Я хотела, чтоб он ушел,
Я этого сильно желала,

Я не любила его, но безумно скучала...


Рецензии