Осколки прошлого

Среди осколков прошлого,
Мы ищем счастья миг.
Когда души взъерошенной,
От боли слышим крик.

Мы ищем вдохновения,
Паря в мечтах своих,
Надеясь, без сомнения,
Что счастье скрыто в них!

Из будущего-в прошлое,
О, как мы суетливы!
Вдоль мыслей, что раскрошены,
Мы движемся игриво.

А жизнь, проходит мимо.
Разбив часы на части,
Сбежит неумолимо,
Все время в одночасье.

Живя в воспоминаниях,
Сбегая от реальности,
Услышь души признание!
А в нем, так мало радости.

Осколки прошлых лет твоих,
Нельзя никак собрать!
Твои мечты и сердце в них,
Ты их боишься потерять?

В прошлом нет твоей души,
Радость в настоящем!
Сам себе внутри скажи,
Я источник счастья!

Я источник вдохновения!
Сам могу свой мир творить!
Пришла эра изменений,
Все могу я изменить!

Среди осколков прошлого,
Нет больше пустоты,
И верю, что не брошен я
Живут мои мечты!

Живут внутри сознания,
Им время неподвластно.
И светлых душ слияние,
Решат единогласно!

Наш мир-един!
Мы вместе-свет!
Мы вместе-вдохновение.
Ты, как и я!
Одна семья,
Мы в эре просветления!...(Allaya).


Рецензии
Нет времени в безвременьи
Нет жизни в до и после
Беспочвенны сомнения
Свет в сердце, а не в мысли

Дмитрий Владимирович Димитриев   08.05.2021 20:05     Заявить о нарушении