Надо бросать пить

Я надеюсь что брошу пить
И измениться жизнь моя,
По другому начну жить,
Трезво в будущее глядя.
Я забуду ночные кошмары
И тяжёлое утро забуду,
Как трясёт с похмельного жара
Вспоминать я надеюсь не буду.
Станет день мой счастьем наполнен,
Соловьи по утрам будут петь!
Алкоголем не буду я сломлен,
Дай же Бог чтобы было так впредь...   


Рецензии